《聲透》沈浸式多媒體音樂會

▶ 活動內容介紹:
一場結合聲音互動科技與沈浸式環繞音響的師生聯合作品發表會「Sounds Talk聲透」,由交通大學音樂研究所創作科技組的曾毓忠教授和董昭民副教授以及他們的6位學生,於12月19日下午3:00 假文化部「台灣當代實驗場-C-LAB聲響實驗室」聯袂演出。音樂科技在21世紀無所不及地滲透到我們的生活,及心靈世界裏,在數位影音互動、電腦即時採樣、類比合成器的蒐證中,我們將揭露它們新的陰謀和秘密!
▶ 演出時間:
2020年12月19日,15:00正式演出
(觀眾入場: 14:45,主辦單位保有入場時間調整之權利)
▶ 演出地點:
C-LAB台灣聲響實驗室
地址:臺北市大安區建國南路一段177號
▶ 報名表單連結(名額有限,額滿為止):
https://forms.gle/w1s6L2RhcpZpSmVQ7

▶ 演出藝術家:
董昭民、黃韜云、謝賢德、蔡家華、洪世霖、鄭乃銓、陳書煌、曾毓忠、陳以諾 (藝術家順序依所屬作品演出順序排列)

▶ 給觀眾們的小小提醒:
1. 活動名額有限,額滿為止。
2. 本演出遲到觀眾恕無法入場,敬請提早抵達。演出前將視報到情況開放現場觀眾依序候補。
3. 本活動需事先填寫表單報名,活動前將再寄發提醒通知,若沒收到請查看垃圾郵件。(報名表單網址請見上述報名連結)
4. 防疫期間觀賞演出,請配合量體溫、實名制,並全程配載口罩。
5. 本活動參觀年齡限定6歲以上人士參加,未滿12歲者須家長、大人陪同。